Vorsitzender Dr. Hermann-Josef Baaken

Hermann-Josef Baaken

Er ist verheiratet und hat drei Kinder. Beruflich ist er als Geschäftsführer in einem Wirtschaftsverband tätig. Hermann-Josef Baaken war zunächst stellvertretender Vorsitzender und ist seit 2003 Vorsitzender. Sportlich ist er als Inline-Skater und Läufer unterwegs, oder er hält sich in Mannschaftssportarten mit seiner Familie fit. Darüber hinaus hat er die Übungsleiterlizenz C-Breitensport erworben.

Vorstandsmitglied Thanh Long Nguyen

Thanh Long Nguyen
Er ist Sport- und Lateinlehrer und wohnt in Düsseldorf. Er ist seit vielen Jahren als (Fitness-)Trainer und Übungsleiter im Verein tätig. Seit 2017 ist er Vorstandsmitglied. In seiner Freizeit hält sich Thanh Long Nguyen mit Krafttraining, Fußball, Volleyball und Krav Maga fit.

Schatzmeister Markus Fuhrmann

Markus Fuhrmann

Er ist gelernter Diplom-Kaufmann und als Finanzierungs- und Versicherungsvermittler tätig. Er ist verheiratet und hat eine Tochter. Seit März 2007 verantwortet er die Finanzen des Vereins. Markus Fuhrmann hält sich gemeinsam mit seiner Familie mit Badminton, Fahrradtouren und Wassersport fit.

Beisitzer Herbert Block

Herbert Block

Er ist als Diplom-Agraringenieur bei einem Agrarunternehmen in Düsseldorf beschäftigt.
Seit 30 Jahren im Verein und kennt jeden Quadratmeter Hallenboden in allen TSV-Turnhallen persönlich.

Beisitzer Wilfried Rogall

Wilfried Rogall

Er ist verheiratet, hat einen Sohn und wohnt in Norf. Er unterstützt den Vorstand seit 2010 als Beisitzer und bringt seine Erfahrung aus der vergangenen langjährigen beruflichen Tätigkeit als  kaufmännischer Bereichsleiter ein. In seiner Jugend war er erfolgreicher Handballer und kennt das Vereinsleben aus dieser Zeit auch von innen her. In der Freizeit hält er sich gemeinsam mit seiner Frau und dem Sohn durch Alpinski, Laufen und Tennis fit.

Beisitzer Winfried Schumacher

Winfried Schumacher

Er betreibt eine regional und überregional tätige Steuerberatungspraxis in Norf, ist verheiratet, hat drei Töchter und wohnt in Norf. Seit 2003 ist er Beisitzer im Vorstand und betreut den Verein auch in allen steuerrechtlichen Fragen. In seiner Freizeit spielt er Volleyball in der Senioren-Mannschaft des Vereins.

Abteilungsvorstände

Handball:Abteilungsleitung: Detlef Kluge