Gesellschaftsräume

Allgemeines

Bei Interesse an Räumen für Veranstaltungen außerhalb des Sportbetriebs nehmen Sie bitte Kontakt per E-Mail tsvnorf@gmx.de auf.

Die Geschäftsstelle kann hierzu keine weitere Auskunft erteilen.

Parties anlässlich eines Geburtstages sind erst ab dem 21. Lebensjahr in den Räumen des TSV Norf erlaubt.

Gesundheitszentrum - Multifunktionsraum

Multifunktionsraum
Der Multifunktionsraum mit Spiegeln befindet sich auf der Eichenallee 8 (mitten in Norf) im Gesundheitszentrum des TSV Norf (im lichtdurchfluteten Keller). Für Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen. Catering muss selbst organisiert werden. Auch wird er für die Weihnachtsfeiern der Abteilungen oder Vortragsveranstaltungen genutzt. Teile des Raums können für sportliche Kindergeburtstage genutzt werden.
Das Gesundheitszentrum ist über die K 30 / Nievenheimer Str./Südstraße im Neusser Süden leicht zu erreichen.

Kurzinfo:
Raum: 130 qm / teilbar
Küche im Nachbarraum (Warmwasser, ohne Herd): 29 qm
Flexibler Garderobenständer
Kühlmöglichkeiten

Sportheim von-Waldthausen-Stadion

Der Jugendraum im Obergeschoß des Sportheims am von-Waldthausen-Stadion ist ca. 90 qm groß mit einer 60 qm großen Außenterrasse.
Nutzer organisieren die Getränkeversorgung und das Catering eigenverantwortlich. Eine Zapfanlage und Küche sind nicht vorhanden.

Tennis Center

Tennisanlage und Clubhaus, Norf

Das Tennis Center befindet sich auf der Von-Waldthausen-Straße 50.
(von-Waldthausen-Strasse/ Ecke St. Antoniu-Straße oder Koordinaten: 51.149521, 6.719794)

Das Sport- und Tennisheim (jeweils mit ca. 40 Plätzen) kann für Veranstaltungen gemietet werden.

Es liegt gut erreichbar am Ortsrand von Norf. Nähe von-Waldthausen-Stadion.