Lust auf Tennis?

Mike Heeb, Abteilungsleiter Tennis
Wir (Mike Heeb und Peter Litz) sind seit dem 29. Juni 2017 die neuen Abteilungsleiter in der Tennisabteilung. Wir möchten frischen Wind in die Abteilung bringen und junge Leute auf unsere Anlage holen. Mit anderen Worten: Wir möchten mit unserem Team die Tennisabteilung zu neuem Leben erwecken.

- egal, ob du früher mal gespielt hast und wieder anfangen möchtest
- egal, wenn du noch nie gespielt hast oder Profi bist
- egal, ob Jung, ob Alt

Jeder ist willkommen und wird einen Partner finden. Geselligkeit wäre schon eine gute Voraussetzung um dabei sein zu können. Wir haben Medenmannschaften und werden neue aufbauen. Breitensport- und Hobbyturniere werden regelmäßig veranstaltet.
Wir freuen uns auf Euch.

Gesellige Runden unter Freunden - Sportliche Duelle - Kostenlose Schnupperstunden:
Einfach mittwochs oder freitags nach 17 Uhr mal beim „Freien Spiel“ auf unserer wunderschönen Anlage vorbeischauen und uns ansprechen. Bei einem kühlen Gerstengetränk können wir auf Deine Wünsche eingehen.
Wir sind auch zu anderen Zeiten am Platz erreichbar.

Geeignete Spielpartner vermitteln wir gerne.
Tennisschläger und -bälle können zur Verfügung gestellt werden.

facebook (goo.glXfh1x5)

Ansprechpartner:
Mike Heeb & Peter Litz
tennis@gtl-neuss.de

Tennis Schnupperkurs

Bild zum Artikel 'Tennis Schnupperkurs'
Die Tennis-Abteilung trainiert jeden Montag (Damen ab 10 Uhr) und Mittwoch (Herren ab 17 - 19 Uhr) auf den sieben tollen Plätzen der Tennisanlage in Norf.  Interessierte sind für einen Schnupperkurs oder weitere Informationen immer herzlich willkommen. Tennisschläger und Bälle werden gestellt.

Tennisvergnügen pur in der Natur

Bild zum Artikel 'Tennisvergnügen pur in der Natur'

Im Süden des von-Waldhausen-Stadions befindet sich die Tennisanlage des TSV Norf.
Umgeben von "Natur pur" bieten wir gepflegte Tennisplätze, die zum Spielen einladen.

„Warten auf freie Plätze können Sie wo anders“

Nach diesem Motto bieten wir Tennis für

junge Familien: eine kinderfreundliche Anlage
Anfänger:  ein Heranführen an den Tennissport durch einen erfahrenen Trainer
Fortgeschrittene: Meisterschaftsspiele, Turniere aller Art, sowie jede Menge Spiel-Spaß in geselliger Runde

In unserem idyllischen Clubhaus mit Sonnenterasse, das auch für Feiern gemietet werden kann, steht Ihnen ein Service zur Verfügung, der Sie mit Getränken und kleineren Gerichten verwöhnt.

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich von unserem Leistungsangebot zu überzeugen.
Nutzen Sie die Chance für einen unverbindlichen Besuch und schnuppern Sie bei uns ein wenig unter Gleichgesinnten.

Wir freuen uns auf Sie!

Wie man zu uns kommt:

Die Anlage liegt nur einen "Radsprung" von Allerheiligen, Rosellen, Weckhoven, Hoisten und Grimlinghausen entfernt.

- von Allerheiligen:
a) mit dem Auto: über Norf oder Schlicherum bis von-Waldthausen-Stadion
b) mit dem Rad: am Norfbach entlang bis Norf, dann links Richtung von-Waldthausen-Stadion

- von Rosellen:
die Sankt Antoniusstrasse durch Schlicherum durch und in der links Kurve rechts abbiegen zur Tennisanlage.

von Weckhoven:
mit dem Rad über die Brücke der von-Waldhausen-Straße,  rechts halten, hinter von-Waldthausen-Stadion 1. links

- von Hoisten:
über Bettikumer Kampweg bis von-Waldthausen-Stadion

- von Grimlinghausen:
über Norfer Strasse und Berghäuschensweg Richtung Golfplatz "Hummelbachaue", hinter von-Waldthausen-Stadion 1. links

Besuchen Sie uns! Die Tennisanlage ist für alle TSV-ler für Schnupperspiele geöffnet und im Rahmen der Mitgliedschaft ist zeitlich unbegrenztes Tennisspielen möglich.
Nutzen Sie die Chance für einen unverbindlichen Besuch bei uns.
Wir freuen uns auf Sie!