Neue MuVaKi-Gruppe in Derikum

Bild zum Artikel 'Neue MuVaKi-Gruppe in Derikum'

Jeden Donnerstags von 16.00 – 17.00 Uhr treffen sich Kinder im Alter bis 3 Jahren in der Turnhalle des Berufskollegs, Derikum (ehem. Geschwister-Scholl-Hauptschule). Voraussetzung für eine Teilnahme ist, das die Kinder selbständig laufen können. Begleitet werden sie durch ein Eltern-/Großelternteil.
Auf spielerische Art und Weise lernen sie die Klein- und Großgeräte der Turnhalle kennen, singen Lieder, tanzen, spielen und machen so die ersten Schritte im turnerischen Bereich. Die Mamas und Papas (Omas und Opas) sind dabei auch gefragt und werden bei allen Aktivitäten einbezogen. Gemeinsames Spielen, Turnen und Erkunden der Turnhalle stehen hier im Vordergrund.

Wer Lust hat, kommt einfach mal zum Schnuppern vorbei!
Bitte Sportsachen, Hallenschuhe/Stoppersocken und für die Kinder etwas zu trinken mitbringen.

Kontakt:
Miriam Rambow, Telefon: 02137/103672 od. 0157/53249503