Laufkurs beim TSV Norf

Bild zum Artikel 'Laufkurs beim TSV Norf'

Nach den Sommerferien startet am Mittwoch den 30.08. wieder ein neuer Laufkurs. In den 7 Einheiten bis zu den Herbstferien werden den Teilnehmern verschiedene Methoden und Inhalte für ein effektives Training vermittelt. Im Gegensatz zu den klassischen Lauftreffs bekommen die Teilnehmer individuelle Aufgaben, die sich an dem jeweiligen aktuellen Trainingszustand orientieren. Weitere Trainingsschwerpunkte stellen funktionelle Übungen für Kraft, Beweglichkeit und Koordination dar.

Der Kurs findet immer mittwochs um 18.30 Uhr in dem Von-Waldthausen-Stadion in Norf statt.

Vereinsmitglieder zahlen 42 Euro, Externe 52 Euro. Für Teilnehmer des Functional Trainings ist der Kurs inklusive.

Für Informationen und die obligatorische Anmeldung zum Kurs steht die Sportwissenschaftlerin Tina Funke unter funke@tsvnorf.de oder 0172 – 5274111, gern zur Verfügung.