Fussball: Saisonauftakt im Sportpark Norf mit prominentem Spielpartner

Bild zum Artikel 'Fussball: Saisonauftakt im Sportpark Norf mit prominentem Spielpartner'

Während die Spieler nach Petersburg erstmal Urlaub machen, startet der TSV Norf bereits jetzt in die neue Saison. Am Wochenende finden eine Reihe von Veranstaltungen im Sportpark Norf, dem von-Waldthausen-Stadion, statt. Am Sonntag dann die Highlights:
Verschiedene Lokalderbies und ganz besonders das Duell zwischen dem TSV Norf und der U19-Mannschaft von Fortuna Düsseldorf. Fabian Nellen, neuer Trainer der 1. Mannschaft, will sein Team damit in einem Testspiel auf die neue Saison vorbereiten. Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Der Eintritt ist frei. "Wir starten mit 18 Mannschaften in die neue Saison und sind stolz, dass wir jetzt auch den Mädchen-Fussball in Norf fest etablieren können", sagt Fussball-Abteilungsleiter André Prein.

Kurzer Überblick für Sonntag:

U17 Juniorinnen - SC Grimlinghausen

3. Mannschaft - VfR 06 Neuss